Три метра над уровнем неба

В мире все люди разные по своим идеалам, характерам, воспитанию. Герои этого фильма: Баби и Аче совершенно разные. Она из богатой и воспитанной семьи, всегда аккуратна, честна и добра. Он импульсивный и бесстрашный юноша, любящий риск и опасности. Их встреча - подарок судьбы. Казалось бы, они будут ненавидеть друг друга или останутся безразличными, но родилась любовь.

Любовь изменила людей, принадлежащих к разным мирам. Он стал спокойнее, аккуратнее и благороднее, она увидела мир за пределами дома и школы, научилась наслаждаться моментами жизни и почувствовала настоящую любовь. 

Фильм показал, что любовь - это самое прекрасное чувство на свете, и когда ты любишь, у тебя распускаются крылья и поет сердце. Ты можешь смириться с чьими-то недостатками, ведь остальное неважно, главное, чтобы рядом был любящий тебя человек, и тогда твоя картинка счастья оживет. Но любовь - это еще и опасное чувство, которое может разбить сердце, как это и произошло в фильме. После такого никто из героев не сможет жить по-прежнему.

Цитата и ключевая мысль фильма: "Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое… К сожалению. И тогда, ты пытаешься вспомнить момент, когда все начиналось. И понимаешь, что все началось намного раньше, чем ты думал. Намного раньше. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над уровнем неба."

В главных ролях: Хьюго "Аче" Оливер - Марио Касас, Баби Алькасар - Мария Вальверде.