Форсаж

Форсаж - линия восьми фильмов о гонках, скорости. И это - не конец! Фильмы-боевики, рассказывающие о гонщиках, их жизни, скорости и стремлениях. 


Главными героями фильмов являются Доменик Торетто, Брайн Коннер,  Летти Ортис, Миа Торетто, Роман Пирс, Тедж Паркер и другие. Центром всех фильмов остается "семья". Ребята не просто сталь близкими друзьями, а настоящей семьей. Какие бы трудные испытания не были, чтобы ни случилось, они всегда оставались вместе, доверяли друг другу и справлялись со всеми трудностями. 

Фильм нравится не только вечными гонками, перестрелками и крутыми поворотами сюжета, но и лирическими отступлениями, душевными моментами и счастливой семьей. После просмотра всех частей понимаешь, что такое настоящая дружба.

К сожалению, 30 ноября 2013 года трагически погиб один из главных актеров - Пол Уокер в автокатастрофе. Из-за этого съемки "Форсажа-7" были приостановлены, а все актеры искренне скорбели об утрате друга, товарища по площадке. Дружба и "семья" из "Форсажа" помогли актерам жить дальше после смерти Пола, а режиссер фильма решил сделать концовку, посвященную актеру.