4 ноября 2017 г.

Валериан и город тысячи планет

 Хотите посмотреть захватывающий фантастический фильм? Это вам подойдет. История 28 века на планете Альфа среди представителей самых разных живых существ галактик. Главные герои - майор Валериан и сержант Лорелин. Их новая миссия - разобраться что находиться в красной зоне. Приключения, опасности, битвы, незнакомые существа, друзья и враги - это все вы увидите на экране. Графика фильма великолепна, фантазия сценариста и режиссера безграничны, саундтреки божественны. 

Я бы не писала сюда про фантастический фильм, если бы в нем не было второго сценария, сюжета. В данном фильме - это любовь. Любовь Лорелин и Валериана, любовь царицы перлов к своему народу, любовь и взаимопонимание всех живых существ на Альфе к друг другу. В фильме звучат великие строки Шекспира из пьесы"Антоний и Клеопатра":"Нища любовь, которой дан предел." И это правда, ведь любят не за что-то, а просто так. Любовь безмерна, она не имеет предела. И если есть предел у любви, то она ненастоящая.

"Любовь самая большая сила во вселенной, Валериан. Она нарушает все законы и правила. Она сильнее всех армий и государств. Взгляни на нее. И поставь себя на ее место. Она потеряла почти весь свой народ и ребенка, но она способна простить. Это и есть любовь, когда ты можешь в ком-то раствориться."

Режиссер - Люк Бессон. В главных ролях: Лорелин - Кара Делевинь, Валериан - Дейн ДеХаан.