27 февраля 2018 г.

Лучшее во мне

Эта история о двух когда-то влюбленных друг в друга подростках. Они мечтали о счастливой жизни вместе. Она хотела закончить юридический факультет и защищать права детей, а он хотел быть с ней всегда. Всегда. Все мечты и надежды рассыпались с новым дуновением жестокой жизни. Все в мире не так просто, как им хотелось. Они вновь встретились, чтобы отправить в последний путь Така, человека, который когда-то их приютил.


Аманда - необыкновенная девушка. Она видела в людях только хорошее, не замечая плохого, забывая что в мире есть жестокость, злость и грубость. Она хотела бороться за справедливость, основать свой фонд, помогать людям творить добро и становиться счастливыми. Она любила впервые так нежно и так трепетно, так страстно и так желанно. Беспощадный вихрь жизни захватил ее. Аманда встретила другого мужчину, у них родился сын. Большой дом, семья, достаток, здоровье - кажется все, что нужно человеку для счастья, но ей не хватает. не хватает человека, с кем можно поговорить под звездами, не хватает движения в жизни, не хватает счастливых, запоминающихся на всю жизнь моментов, не хватает любви и заботы, уверенности в том, что она жизненно необходима кому-то.


Доусон Кол - безбашенный парень. Он влезал во все передряги, занимался чем угодно, но не находил то, что бы было ему по душе. Он встретил её и все изменилось. Появились интеллигентность, общительность, порядочность и стремление по карьерной лестнице. Он простодушно раскрывал ей свое сердце и ни о чем не заботился, но совершив роковую ошибку, решил, что не желает ранит её, но тем самым сделал еще больней. Спустя много лет состоялась их встреча, они не забыли, что было между ними, ощущение недосказанности осталось, чувства не утихли, сердца не умолкли.

Режиссер - Майкл Хоффман. В главных ролях: Аманда - Мишель Монахэн, Лиана Либерато; Доусон Кол - Люк Брейси, Джймс Марсден.